Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 19. März 2024

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm alle x Minuten synchronisieren? beim Shutdown synchronisieren?

Ja, Easy2Sync für Dateien kann sowohl regelmäßig (zu bestimmten Zeiten oder in bestimmten Intervallen) als auch beim Hoch- oder runterfahren des PCs synchronisieren

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH