Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 28. März 2024

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm Exchange-Server synchronisieren?

Ja, Easy2Sync für Outlook kann auch mit Exchange-Servern synchronisieren, egal welche Version. (Wenn Sie keinen Exchange-Server haben: Kein Problem, Easy2Sync für Outlook erfordert ihn nicht).

Das Programm kann sowohl einen Exchange-Server mit einer PST-Datei synchronisieren, als auch zwei Exchange-Accounts miteinander. Es kann wahlweise das komplette Konto synchronisiert werden, als auch Ausschnitte (z.B. nur die Kontakte), sogar mit unterschiedlichen Namen (z.B. ein Sync von "Kontakte" mit "Contacts"). Sowohl öffentliche Ordner, als auch benutzerspezifische Ordner könenn synchronisiert werden.

Einschränkung: Easy2Sync für Outlook kann einzelne Exchange Konten synchronisieren. Nicht aber komplette Exchange Server mit tausenden von Konten.

Mehr Informationen finden Sie im Exchange FAQ.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH