Startseite»Website aktualisiert: 19. März 2024

Update, Upgrade, Crossgrade FAQ

Updates der Freeware-Versionen
Auch unregistrierte Anwender können stets die neusten Freeware-Versionen runterladen:

Updates der registrierten Versionen
Registrierte Anwender können stets die neusten registrierten Versionen runterladen. Dazu ist ihr Freischaltcode (Vergessen?) erforderlich:

Upgrade zu einer besseren Versionen
Wenn Sie bereits eine Version lizenziert haben und auf die höhere umsteigen möchten (z.B. von der Home- auf die Business Edition), dann ist das einfach zur Preisdifferenz möglich. Dazu ist ihr bisheriger Freischaltcode erforderlich:

Crossgrade zum anderen Produkt
Wenn Sie bereits ein eines der beiden Easy2Sync Produkte erworben haben, bekommen Sie beim Erwerb des anderen 50% Rabatt. Dazu ist ihr bisheriger Freischaltcode erforderlich: