Startseite»Website aktualisiert: 28. März 2024

Fragen zum Kauf


Ihre Frage:
Habe ich ein Rückgaberecht?


Ja. Zusätzlich zum gesetzlichen Rückgaberecht gewähren wir allen Kunden ein 90-tägigiges Rückgaberecht. Dies gilt auch für Firmenkunden.

Tipp: Natürlich bieten wir unseren Kunden auch kostenlosen Support per E-Mail an. Wenn es also ein Problem gibt: Einfach Kontakt aufnehmen, wir helfen gerne.


<< Zurück.
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH