Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 18. Apr 2024

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Wie synchronisiere ich Dateien mit einem Android-Handy?

1. Wählen Sie Aufgabe > Neu
  2. Für den ersten Datenspeicher wählen Sie den gewünschten lokalen Pfad
  3. Verbinden Sie das Handy per USB mit dem PC
  4. Wählen Sie den gewünschten Ordner aus lokalen Ordnerbaum

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH