Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 28. März 2024

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Was mache ich wenn Termine um 1 Stunde verschoben sind oder über 2 Tage gehen?

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Uhrzeit, die Zeitzone und die Einstellungen bzgl. der Sommerzeit auf beiden Systemen gleich sind. Dann verschwindet das Problem und Outlook zeigt die Daten auf beiden Systemen gleich an.

Suchstichworte: Termine, Zeitzonen, Uhrzeit, verschoben, 2 Tage, Sommerzeit

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH