Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 29. März 2024

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Wie synchronisiere ich ohne Netzwerk?

Ohne Netzwerk wird's unbequem. Sie brauchen einen mobilen Datenträger (Rewritable CD, Memory Stick, USB-Festplatte) wo die ganze PST-Datei drauf passt.

Synchronisieren Sie dann Rechner 1 mit dem Datenträger und danach Rechner 2 mit dem Datenträger.

Ein Tipp: Machen Sie das nur, wenn ein Netzwerk aus technischem Gründen nicht möglich ist. Netzwerke sind heutzutage so preiswert und leicht einzurichten, dass der Weg über den Datenträger kaum lohnt.

Falls es wirklich ohne Netzwerk sein muss: Führen Sie auf den PCs die Konfiguration normal durch und wählen auf der Seite "Womit möchten Sie synchronisieren" die Option "Weit weg / Brückendatei":

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH