Startseite»Support»Company Logo Designer»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 29. März 2024

Kann ich das Logo in anderen Programmen weiterverarbeiten?

Kann ich das Logo in anderen Programmen weiterverarbeiten?
Ja. Benutzen Sie den Menüpunkt Projekt / Exportieren um das Logo in den verschiedens Dateiformaten zu speichern. Bitte beachten Sie, daß die Comfort Edition deutlich mehr Formate unterstützt.
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH