Startseite»Website aktualisiert: 28. März 2024

Easy2Sync für Dateien / Outlook

Ihre Frage:
Ist Synchronsieren sicher?

Ja. Standardmäßig synchronsiert Easy2Sync nur unkritische Fälle. Ein kritischer Fall? Wenn Sie z.B. die gleiche Datei (bzw. den gleichen Kontakt) auf beiden Seiten ändern und dann erst synchronisieren werden Sie gefragt, welche Version Sie verwenden möchten. (Diese Rückfrage ist genau wie alle anderen abschaltbar.)

Diese Antwort gilt sowohl für Easy2Sync für Dateien als auch für Easy2Sync für Outlook.

Suchstichworte: Outlook sync, Dateien synchronsieren, synchronisieren, neue Verzeichnisse, Grundlagen, Basics

<< Zurück