Startseite»Website aktualisiert: 29. März 2024

Easy2Sync für Dateien / Outlook

Ihre Frage:
Was heißt Synchronsieren genau?

Synchronsieren heißt: Alles was Sie auf dem einem Rechner machen, wird von Easy2Sync auf dem anderen wiederholt.
  • Sie legen eine Datei (bzw. E-Mail) an? Easy2Sync kopiert diese auf die andere Seite!
  • Sie erstellen einen neuen Ordner? Easy2Sync kopiert auch diesen (natürlich mit Inhalt).
  • Sie löschen etwas? Easy2Sync löscht auf der anderen Seite.

Und das beste: Es ist egal welche Seite! Easy2Sync erkennt für jede Datei, jeden Ordner (bzw. E-Mail, Kontakt, ..) einzeln in welche Richtung die Änderung übertragen werden muß.

Diese Antwort gilt sowohl für Easy2Sync für Dateien als auch für Easy2Sync für Outlook.

Suchstichworte: Outlook sync, Dateien synchronsieren, synchronisieren, neue Verzeichnisse, Grundlagen, Basics

<< Zurück