Startseite»Support»1-Klick Duplikate Löschen für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 15. März 2024

FAQ - Typische Fragen

Wie entferne ich Duplikate in einem Ordner?
Klicken Sie mit der rechte Maustaste auf den Ordner. Oder nutzen Sie eine der Aufgaben aus dem Hauptmenü.

Was ist wenn meine Duplikate nicht erkannt werden?
Dann brauchen Sie dem Programm nur sagen, was für. Sie ein Duplikat ist! Details hier.

Siehe auch

· Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH