Featureüberblick

Top  Previous  Next

Automatische Antwortunterstüzung

Klicken Sie einfach bei einer ganz normalen E-Mail auf in Outlook auf 'Antwort' und ReplyButler wird die Anrede und die Grußformel automatisch für Sie formulieren.

Erkennung von Sprache, Stil, Geschlecht

Der ReplyButler erkennt alle diese Dinge automatisch und formuliert die Antwort dann stets passend. In der passenden Sprache, im passenden Stil (Du/Sie) und der passenden namentlichen Anrede.

Gebrauchsfertige Textbausteine

Der ReplyButler bringt fertige Cliptexte für den Alltag im Büro und für Journalisten direkt mit. Sofort einsatzbereit.

Unterstütztung von Shop/CRM-Systemen

ReplyButler unterstützt das PlentyMarkets System. Andere System können manuell eingepflegt werden. Sie können Daten anhand der aktuellen E-Mail Adresse im Internet abfragen und dann im Preview-Fenster anzeigen und/oder in Textbausteinen verwenden. Außerdem kann ein Hotkey Sie direkt zur passenden Webseite in Ihrem Shopsystem bringen.

In Outlook integriert

Der ReplyButler ist nahtlos in Outlook integriert und unterstützt die Outlook-Versionen 2010, 2007, 2003, 2002 und 2002. (Kein Outlook Express!)

Werbung in Mailunterschrift

In der Freeware-Edition fügt der ReplyButler zwei kurze, unauffällige Werbezeilen an Ihre E-Mails an. Dafür können Sie die Freeware-Edition beliebig lange kostenlos benutzen. Ihre E-Mails werden nicht zu Werbezwecken analysiert.

Eigene Textbausteine

Nur Business Edition: Sie können schnell und einfach Ihre eigenen Textbausteine definieren und diese nahtlos in die bestehenden Cliptexte integrieren.

Automatisches verschieben von beantworteten Mails

Nur Business Edition: Verschieben Sie jede Mail nach dem Beantworten manuell in den passenden Archiv-Ordner? Das macht ab jetzt Ihr ReplyButler automatisch!

Verzögertes Senden

Nur Business Edition: ReplyButler erleichtert es Ihnen E-Mails mit zeitlicher Verzögerung zu senden, z.B. für den Support.

Anpassen der Rechtschreibesprache

Nur Business Edition: Sind Sie mehrsprachig? Der ReplyButler kann die Outlook Rechtschreibeprüfung in die zur E-Mail passenden Sprache schalten. Nie wieder manuell umschalten!

Entfernung von "RE: AW: WG:"

Nur Business Edition: Der ReplyButler kann automatisch diese unschönen Sammlungen in der Betreffzeile entfernen.

Textbausteine im Netzwerk

Nur Business Edition: Im Firmennetzwerk können sich mehrere Leute problemlos die gleichen Cliptexte teilen.

Outlook Textbausteine