Was ist der Unterschied zwischen dem Button in der Menüleiste und der Cliptext-Bibliothek?

Top  Previous  Next

Buttons und Cliptext-Bibliotheken sind eng verwandt, aber nicht identisch.

Ein Button ist der anklickbare Knopf im ReplyButler Toolbar, z.B. "Allgemein". Sie können einzelne Buttons in dem Optionen ausschalten oder in der Reihenfolge verändern.

Eine Cliptext-Bibliothek definiert den Button und die Inhalte hinter dem Button. Wenn Sie eine Cliptext-Bibliothek bearbeiten wird jeder Ordner unterhalb vom Element "Toolbar" automatisch zum Button.

Der Clou

icon_pig

Die Zuordnung von Button und ClipTextLib ist nicht 1:1. Eine Cliptext-Bibliothek kann mehrere Buttons definieren. Gleichzeitig können mehrere Cliptext-Bibliotheken jeweils den gleichen Button definieren (z.B. "Allgemein"). ReplyButler erzeugt den Button dann nicht mehrfach, sondern fügt die Inhalte zu einem Menü zusammen (Menüfusion).

icon_redo

Siehe auch:

Outlook Textbausteine