Navigation:  Inhalt > Wichtige Dialoge > Das Optionsmenü > Optionen: Automatisierung >

E-Mail Einstellungen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

EMail

Sie können sich von Easy2Sync für Dateien bei bestimmten Ereignissen E-Mails schicken lassen. Z.B. wenn ein Sync mit oder ohne Probleme erfolgt ist oder wenn ein Dialog nicht beantwortet wird.

Geben Sie dazu die Daten Ihres E-Mail Servers und Accounts hier ein.

Tipp: Port

Wenn Ihr Mailserver dies erfordert, können Sie auch einen Port eingeben. Hängen Sie dazu einen Doppelpunkt und den Port direkt hinter der Servernamen, z.B. "smtp.meinprovider.de:12345".

Tipp: Mehrere Empfänger

Sie können die Status-E-Mails an mehrere Empfänger gleichzeitig verschicken lassen. Tragen Sie dazu in jede Zeile mehrere Werte, jeweils durch ein ";" getrennt ein. Also z.B: wert1;wert2;wert3. Dabei sollte der zweite (dritte, vierte) Wert des eines Feldes (z.B. Benutzername) zum zweiten Wert der anderen Felder (z.B. Kennwort) passen. Bleibt ein Wert (z.B. der SMTP-Server) konstant, reicht es dort nur einen Wert einzutragen.