Navigation:  Dialogreferenz >

Wohin... sollen die Duplikate?

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Standardmäßig werden gefunden Duplikate in den Papierkorb verschoben. Dies ist die sicherste Einstellung und sollte i.d.R. nicht verändert werden. Alternativ können Sie Duplikate auch permanent löschen.

Standardmäßig entscheidet des Programm automatisch welche Version des gefundenen Duplikats behalten und welche gelöscht werden soll. Sie können aber auch eigene Regeln definieren um zu bestimmen welche Version bevorzugt behalten werden soll.

Doppelte Dateien löschen