Optionen: FTP

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Options6

Die Optionen auf dieser Seite betreffen nur Verbindungen mit FTP-Servern.

Passives FTP: Aktiviert das sog. 'Passive FTP' beim Verbinden mit FTP-Servern. Aktivieren Sie diese Option, falls Ihr FTP-Server dies erfordert.

Workaround für 1J-Differenz-Problem: Beim Verbinden mit Unix-FTP-Servern kann es passieren, daß die Dateizeit um genau 1 Jahr falsch angegeben wird. (Der Bug ist offiziell von Microsoft bestätigt worden und liegt nicht im Easy2Sync: Q284455 http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q284455&gssnb=1) Dies kann natürlich zu Problemen bei der Synchronisierung führen. Sie können das Problem umgehen, wenn Sie diese Option aktivieren. Easy2Sync wird dann bei allen Dateien auf dem FTP-Servern genau 1 Jahr dazuaddieren.

Workaround für Sommerzeit-Unterschiede: Kompensiert eine 1-Stunden Differenz.

Workaround für falsche Umlaut: Aktivieren Sie dies, falls deutsche Umlaute durch komische Zeichen ersetzt werden.

Zeichensatz: Falls Sie Dateinamen mit nicht-ascii Zeichen (z.B. Umlaute, asiatische und osteuropäische Zeichen) verwenden, kann es notwendig sein, hier den passenden Zeichensatz zu wählen.