Symbolerklärung

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

smallbutter3

Eine Datei durch Kopieren erzeugen.

smallbutter2

Ein Verzeichnis durch Kopieren erzeugen.

smallbutter4

Eine Datei durch Kopieren überschreiben.

smallbutter9

Eine Datei löschen.

smallbutter7

Ein Verzeichnis löschen.

smallbutter5

Eine geänderte Datei durch Kopieren überschreiben.

smallbutter8

Eine geänderte Datei löschen.

smallbutter6

Eine Datei durch Kopieren mit einer älteren Version überschreiben.

smallbutter10

Die NTFS-Rechte einer Datei kopieren ohne die Datei zu kopieren.

Fragezeichen nach dem Icon: Dies ist eine Meldung. Sie müssen Sie erst bestätigen.

Begriffserklärung

Aktion

Dateioperation, die vollautomatisch durchgeführt wird

Meldung

Dateioperation, die aufgrund Ihrer Sicherheitseinstellungen erst nach Rückfrage ausgeführt wird

Button-Symbole

Für eine Erklärung der Symbole der 10 Buttons (links unten im Dialog) bewegen Sie einfach den Mauscursor über den jeweiligen Button.