Navigation:  Inhalt > Weitere Dialoge >

Dateizeit manuell korrigieren

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

RightTime

Die Umstellung zwischen Sommer- und Winterzeit wird je nach Windows-Version unterschiedlich gehandhabt. So kann es durch die Kombination zwei verschiedener Windows-Versionen im Netzwerk passieren, daß plötzlich alle Dateien gegenüber einem anderen Rechner eine Stunde jünger oder älter sind. Das kann die Synchronisierung beeinträchtigen.

Normalerweise erkennt Easy2Sync dieses Problem automatisch und korrigiert das Dateidatum entsprechend. Sie können mit diesem Menüpunkt aber auch Dateibäume manuell in ihrem Alter verändern um das Problem selber zu lösen.